Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом
Поварёнок- 13
Понадобится:
300 г Мука пшеничная
70 мл Масло растительное
1 ст. л. Уксус
230 г Сахар (+1 столовая ложка в крем по обстоятельствам,завяисящим от вкуса апельсинов.)
0,5 ч. л. Сода
Ванилин (на кончике ножа.Если сахар ванильный,то ложку чайную.)
250 мл Вода
3 ст. л. Какао-порошок
500 мл Сок апельсиновый
3 ст. л. Крупа манная
Стружка кокосовая (для украшения.Сколько потребуется.)
Миндаль (миндальные лепестки .Сколько потребуется.)
Сок лимонный (я добавила в крем сок половины лимона.Но это по желанию.Всё зависит от апельсинов и Вашего вкуса.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок