Шницель из куриной грудки с цукини
Поварёнок- 4
- 1
- 10
Понадобится:
1 шт Кабачок (цукини это разновидность кабачка в среднем одно цукини так и весит от 300 до 400 грамм)
1 шт Грудка куриная (в среднем 1 грудка весит от 200 до 350 граммможно взять как с кожей так и без )
30 мл Масло оливковое (примерно 20 мл ушло на жарку цукини, и 10 мл на жарку грудки)
3 г Смесь специй (в моей готовой смеси была соль чеснок и тимьян, хотя иногда я просто подсаливаю)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовая запеканка с овощным жмыхом
Следующий рецепт
Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом