Шницель из куриной грудки с цукини

Поварёнок
рецепт Шницель из куриной грудки с цукини
  • 4
  • Количество порций1
  • Время приготовления10
Рецепт на 1 персону, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Кабачок, Грудка куриная, Масло оливковое и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1 шт  Кабачок (цукини это разновидность кабачка в среднем одно цукини так и весит от 300 до 400 грамм)
1 шт  Грудка куриная (в среднем 1 грудка весит от 200 до 350 граммможно взять как с кожей так и без )
30 мл  Масло оливковое (примерно 20 мл ушло на жарку цукини, и 10 мл на жарку грудки)
3 г  Смесь специй (в моей готовой смеси была соль чеснок и тимьян, хотя иногда я просто подсаливаю)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок