Постный пирог с грушами и овсяными хлопьями
Поварёнок
- 13
6
40
Понадобится:
2 стак. Мука пшеничная
0,5 стак. Масло растительное
2 ст. л. Мед
4 шт Груша
1 стак. Сахар
0,5 стак. Хлопья овсяные (плюс на посыпание пирога)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Цедра лимона (тертая)
Корица
Соль
5 ст. л. Мука овсяная (по желанию, можно заменить пшеничной)
1 ч. л. Сок лимонный
1 стак. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тако с морепродуктами под соусом сальса
Следующий рецепт
Рыбный салат со свекольным желе







