Рыбный салат со свекольным желе
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 шт Скумбрия
1 шт Огурец
Петрушка
400 мл Свекла (Свекольный отвар, для желе)
2 ст. л. Сок лимонный (для желе)
1 ст. л. Соевый соус (для желе)
1 ст. л. Желатин (быстрорастворимый, для желе)
1/2 ч. л. Цедра лимона (для соуса)
1/4 ч. л. Цедра апельсина (для соуса)
2 ст. л. Масло оливковое (для соуса)
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный пирог с грушами и овсяными хлопьями
Следующий рецепт
Постные кофейно–шоколадные бублики с черносливом