Постный персиковый пирог-перевeртыш

Поварёнок
рецепт Постный персиковый пирог-перевeртыш
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Компот, Сироп фруктовый, Сахар, Масло растительное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

850 мл  Компот (персиковый, 1 банка)
250 мл  Сироп фруктовый (из персикового компота, в тесто)
200 г  Сахар (в карамель - 5 ст.л., в тесто - 0,5 стак. )
10 ст. л.  Масло растительное (в карамель - 3 ст.л., в тесто - 7 ст.л. )
1 пакет.  Ванилин
Соль
300 г  Мука
1 ч. л.  Сода
2 ст. л.  Сок лимонный
300 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок