Постный айнтопф с фасолью

Поварёнок
рецепт Постный айнтопф с фасолью
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Фасоль, Лук репчатый, Чеснок, Морковь, Помидор и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль")
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь
2 шт  Помидор
200 г  Цуккини
3 ст. л.  Масло растительное
Соль
Приправа (перец чёрный молотый)
1 шт  Лавровый лист
1 шт  Любисток (веточка)
1 шт  Тимьян (веточка)
1 шт  Розмарин (веточка)
600 мл  Вода
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок