Постный айнтопф с фасолью
Поварёнок- 15
- 4
- 2
Понадобится:
100 г Фасоль ("Бланш" мелкая белая от "Мистраль")
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Морковь
2 шт Помидор
200 г Цуккини
3 ст. л. Масло растительное
Соль
Приправа (перец чёрный молотый)
1 шт Лавровый лист
1 шт Любисток (веточка)
1 шт Тимьян (веточка)
1 шт Розмарин (веточка)
600 мл Вода
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Дурмек с овощами и яйцом
Следующий рецепт
Рулетики из кабачков с творожным сыром, чесноком и зеленью