Постные вареники с тушеной капустой в грибной подливке (в горшочках)

Поварёнок
рецепт Постные вареники с тушеной капустой в грибной подливке (в горшочках)
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Грибы, Мука, Масло оливковое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Капуста белокочанная (тушеная)
500 г  Грибы (лесные, замороженные)
500 г  Мука (Макфа)
2 ст. л.  Масло оливковое (рафинированное)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
250 мл  Вода (в тесто)
250 г  Лук белый (в грибы)
2 ст. л.  Масло растительное (в грибы)
1/4 ч. л.  Смесь перцев (в грибы)
1 шт  Лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок