Постный маковый рулет
Поварёнок- 10
- 1
Понадобится:
250 г Мука пшеничная
0,5 ч. л. Дрожжи (сухие)
70 мл Вода
0,5 ч. л. Соль
1 пакет. Ванильный сахар ((с натуральной ванилью))
40 г Масло растительное
100 г Мак
100 г Сахар коричневый (Демера Мистраль)
3 ст. л. Чай черный (сладкий, крепкий )
Сахарная пудра (для обсыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постные вареники с тушеной капустой в грибной подливке (в горшочках)
Следующий рецепт
Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями