Апельсиновый пирог

Поварёнок
рецепт Апельсиновый пирог
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сок апельсиновый, Цедра апельсина и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Сок апельсиновый (2 средних апельсина; 150 мл - для теста, 50 мл - для сиропа)
Цедра апельсина ( 1 апельсин)
150 г  Сахар коричневый (Мистраль "Универсальный" + 2 ч.л. для сиропа)
60 мл  Масло растительное
250 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сода
3 ст. л.  Уксус (винный белый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок