Постные шоколадные маффины с "сырным" кремом

Поварёнок
рецепт Постные шоколадные маффины с "сырным" кремом
  • 13
  • Количество порций16
  • Время приготовления40
Рецепт на 16 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар тростниковый, Сода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
100 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар тростниковый (Можно и обычный сахар)
1/2 ч. л.  Сода
15 г  Какао-порошок
1/8 ч. л.  Соль
180 мл  Вода (Сначала наливала 120 мл, потом дополнила еще 60 мл)
40 мл  Масло оливковое (2,5 ст. ложки, я брала Extra Virgin)
0/5 ст. л.  Уксус (Белый винный уксус)
1/4 ч. л.  Ванилин
Наполнитель:
120 г  Тофу (Можно и 100. Все зависит от расфасовки. Мне попалась 120 гр.)
30 г  Сахар тростниковый (У меня был Muscovado Dark.Хотя, думаю, обычный сахар тоже отлично пойдет.)
1 шт  Банан
1/8 ч. л.  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок