Постные шоколадные маффины с "сырным" кремом
Поварёнок- 13
- 16
- 40
Понадобится:
Основа:
100 г Мука пшеничная
100 г Сахар тростниковый (Можно и обычный сахар)
1/2 ч. л. Сода
15 г Какао-порошок
1/8 ч. л. Соль
180 мл Вода (Сначала наливала 120 мл, потом дополнила еще 60 мл)
40 мл Масло оливковое (2,5 ст. ложки, я брала Extra Virgin)
0/5 ст. л. Уксус (Белый винный уксус)
1/4 ч. л. Ванилин
Наполнитель:
120 г Тофу (Можно и 100. Все зависит от расфасовки. Мне попалась 120 гр.)
30 г Сахар тростниковый (У меня был Muscovado Dark.Хотя, думаю, обычный сахар тоже отлично пойдет.)
1 шт Банан
1/8 ч. л. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок