Чили кон карне

Поварёнок
рецепт Чили кон карне
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Томаты в собственном соку и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мясо (любой фарш)
1 стак.  Томаты в собственном соку (годятся любые протертые томаты)
1/2 стак.  Вино красное сухое
2 стак.  Фасоль консервированная (Необязательно консервированная - можно просто заранее отварить два стакана красной.)
1 шт  Лук репчатый (выбирайте крупную луковицу)
1/2 шт  Чеснок (половина головки чеснока)
1 шт  Перец сладкий
10 шт  Перец чили (В зависимости от ваших пристрастий на это количество продуктов может использоваться скажем от 1 до 20 острых перцев. И хорошо бы использовать разные сорта. )
50 г  Шоколад темный (можно использовать или какао-порошок и или 70% горький шоколад)
1 ч. л.  Кориандр
1 ч. л.  Зира
1 ч. л.  Паприка сладкая
1/2 ч. л.  Перец черный
1 пуч.  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок