Чили кон карне
Поварёнок- 14
- 6
- 60
Понадобится:
1 кг Мясо (любой фарш)
1 стак. Томаты в собственном соку (годятся любые протертые томаты)
1/2 стак. Вино красное сухое
2 стак. Фасоль консервированная (Необязательно консервированная - можно просто заранее отварить два стакана красной.)
1 шт Лук репчатый (выбирайте крупную луковицу)
1/2 шт Чеснок (половина головки чеснока)
1 шт Перец сладкий
10 шт Перец чили (В зависимости от ваших пристрастий на это количество продуктов может использоваться скажем от 1 до 20 острых перцев. И хорошо бы использовать разные сорта. )
50 г Шоколад темный (можно использовать или какао-порошок и или 70% горький шоколад)
1 ч. л. Кориандр
1 ч. л. Зира
1 ч. л. Паприка сладкая
1/2 ч. л. Перец черный
1 пуч. Кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок