Ананасы, фаршированные креветками и рисом
Поварёнок
- 20
4
60
Понадобится:
Для ананасового риса с креветками::
1 шт Ананас
400 г Креветки
150 г Рис (Мистраль Жасмин)
1 шт Перец чили
5 г Имбирь (свежий)
3 зуб. Чеснок
1 пуч. Лук зеленый (6-7 перьев)
1 шт Лайм (сок)
50 г Арахис
Масло растительное
2 ст. л. Соус (рыбный)
2 ч. л. Карри (порошок)
Перец красный жгучий (молотый)
Для соуса "Кетчап манис":
1/2 стак. Соевый соус
3 ст. л. Патока (черная)
3 ст. л. Сахар (Мистраль Демерара)
2 шт Анис (звездочки)
1/2 шт Перец чили
1 зуб. Чеснок
5 г Имбирь
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вермишелька "Вечерний экспромт"
Следующий рецепт
Постные шоколадные маффины с "сырным" кремом








