Постные оладьи с зеленью
Поварёнок- 9
Понадобится:
140 мл Рассол (из солёных огурцов)
140 мл Вода
150 г Мука пшеничная
80 г Хлопья овсяные (с отрубями ТМ "Мистраль" - измельчённые)
1 ст. л. Сахар коричневый (Демерара ТМ "Мистраль")
по вкусу Соль
20 мл Масло подсолнечное (в тесто + для жарки - по вкусу)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки)
40 г Зелень (зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные котлеты с овощами и сыром
Следующий рецепт
Тушёная капуста с шампиньонами и рисом