Постная пицца с ржаной мукой и цикорием
Поварёнок- 15
- 8
- 40
Понадобится:
Основа:
250 г Мука ржаная
250 г Мука пшеничная (Я брала 310 гр, но мне показалось по результату, что лучше убавить те самые 60 гр)
3 ст. л. Масло оливковое
20 г Цикорий (порошковый растворимый)
8 г Дрожжи (Сухие. У меня были дрожжи для сдобы)
300 мл Вода (Изначально брала 250 мл, но потом долила еще 50 мл. Вода нужна примерно 38*)
1 ч. л. Мед (любой)
2/3 ч. л. Соль
Начинка:
1 ломт. Ананас (1 кольцо консервированного в сиропе ананаса)
16 шт Опята (У меня были замороженные опята, которые очень интересно смотрятся при оформлении начинки)
20 шт Маслины (без косточек)
1 ст. л. Масло оливковое
3 ст. л. Томатная паста
Приправа (по вкусу)
Сайра (на любителя)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Теплый картофельный салат с яйцом пашот
Следующий рецепт
Диетические миндально-цитрусовые кексы