Постная пицца с ржаной мукой и цикорием

Поварёнок
рецепт Постная пицца с ржаной мукой и цикорием
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Масло оливковое и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
250 г  Мука ржаная
250 г  Мука пшеничная (Я брала 310 гр, но мне показалось по результату, что лучше убавить те самые 60 гр)
3 ст. л.  Масло оливковое
20 г  Цикорий (порошковый растворимый)
8 г  Дрожжи (Сухие. У меня были дрожжи для сдобы)
300 мл  Вода (Изначально брала 250 мл, но потом долила еще 50 мл. Вода нужна примерно 38*)
1 ч. л.  Мед (любой)
2/3 ч. л.  Соль
Начинка:
1 ломт.  Ананас (1 кольцо консервированного в сиропе ананаса)
16 шт  Опята (У меня были замороженные опята, которые очень интересно смотрятся при оформлении начинки)
20 шт  Маслины (без косточек)
1 ст. л.  Масло оливковое
3 ст. л.  Томатная паста
Приправа (по вкусу)
Сайра (на любителя)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок