Постная булочка с перловкой

Поварёнок
рецепт Постная булочка с перловкой
  • 9
  • Время приготовления2 20
Рецепт готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Крупа перловая, Мука ржаная, Мука пшеничная, Вода и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Крупа перловая (отварная, от ТМ "Мистраль")
2 стак.  Мука ржаная
Мука пшеничная ( 2,5 стак. и ещё немного для подпыла)
200 мл  Вода (очень тёплая)
1 ч. л.  Дрожжи (с горкой)
150 г  Шпинат (замороженный)
Масло оливковое (для смазывания рук)
100 г  Семена (подсолнечника)
1 ч. л.  Соль ( )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок