Грибной суп со свежеиспеченным хлебом

Поварёнок
рецепт Грибной суп со свежеиспеченным хлебом
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло растительное, Дрожжи, Сахар и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Ржаной хлеб:
1 стак.  Молоко
1,5 ст. л.  Масло растительное (рафинированное)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1,5 ст. л.  Сахар
200 г  Мука пшеничная (просеянная)
150 г  Мука ржаная (просеянная)
0,5 ч. л.  Соль
Грибной суп:
4 шт  Картофель (крупного размера)
1 шт  Морковь (среднего размера)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
5 шт  Грибы (крупного размера;рыжики)
1/2 стак.  Крупа перловая
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Перец черный
5 шт  Лист лавровый
1 веточ.  Петрушка
5 ст. л.  Масло оливковое (для пассерования моркови и лука, грибов)
3 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок