Грибной суп со свежеиспеченным хлебом
Поварёнок![рецепт Грибной суп со свежеиспеченным хлебом рецепт Грибной суп со свежеиспеченным хлебом](/pic/m/1-162810.jpg)
- 20
4
2 30
Понадобится:
Ржаной хлеб:
1 стак. Молоко
1,5 ст. л. Масло растительное (рафинированное)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1,5 ст. л. Сахар
200 г Мука пшеничная (просеянная)
150 г Мука ржаная (просеянная)
0,5 ч. л. Соль
Грибной суп:
4 шт Картофель (крупного размера)
1 шт Морковь (среднего размера)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
5 шт Грибы (крупного размера;рыжики)
1/2 стак. Крупа перловая
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Перец черный
5 шт Лист лавровый
1 веточ. Петрушка
5 ст. л. Масло оливковое (для пассерования моркови и лука, грибов)
3 л Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок