Помидоры, фаршированные треской и картофелем
Едим Дома- 16
- 3
- 35
Понадобится:
для бульона:
1 шт. сельдерей стебли
1 шт. лук-шалот
1 зубчик чеснок
2 веточка укроп
100 мл вино белое
4 шт. можжевельник ягоды
2 шт. гвоздика
1 щепотка тмин
основные:
6 шт. помидоры
2 шт. треска филе
2 шт. картофель
1 горсть кедровые орехи
1 веточка небольшой пучок укропа
80 мл сливки жирные
0.25 ч. л. перец черный свежемолотый
0.25 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Португальский картофельный десерт
Следующий рецепт
Паста с кетой, шпинатом и соусом песто