Паста с кетой, шпинатом и соусом песто
Едим Дома- 14
- 4
- 25
Понадобится:
Для соуса песто:
2 горсть рукола
1 шт. лимоны
1 горсть кедровые орехи
3 веточка базилик свежий
3 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка перец чили молотый
1 щепотка соль морская
основные:
7 шт. гнезда фестонате
200 г копченая кета
2 горсть шпинат молодой
3 шт. лук-шалот
2 ст. л. уксус
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
0.5 ч. л. соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Помидоры, фаршированные треской и картофелем
Следующий рецепт
Салат "Волшебная тыква"