Паста с кетой, шпинатом и соусом песто

Едим Дома
рецепт Паста с кетой, шпинатом и соусом песто
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: рукола, лимоны, кедровые орехи, базилик свежий и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Для соуса песто:
2 горсть  рукола
1 шт.  лимоны
1 горсть  кедровые орехи
3 веточка  базилик свежий
3 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
1 щепотка  перец чили молотый
1 щепотка  соль морская
основные:
7 шт.  гнезда фестонате
200 г  копченая кета
2 горсть  шпинат молодой
3 шт.  лук-шалот
2 ст. л.  уксус
1 ст. л.  оливковое масло Extra Virgin
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома