Баранья нога, запеченная с овощами в белом вине

Едим Дома
рецепт Баранья нога, запеченная с овощами в белом вине
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления3
Рецепт на 5 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: нога ягненка , перец сладкий желтый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  нога ягненка
2 шт.  перец сладкий желтый
2 шт.  перец сладкий красный
3 шт.  лук-шалот
1 шт.  морковь
1 шт.  сельдерей стебли
1 пучок  мята
7 зубчик  чеснок
200 мл  вино белое сухое
200 мл  куриный бульон
0.25 ч. л.  перец черный свежемолотый
0.5 ч. л.  соль морская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома