Поджарка мясная с тыквой и орехами

Поварёнок
рецепт Поджарка мясная с тыквой и орехами
  • 13
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Рис, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Грудка куриная (вареная)
Рис (ТМ "Мистраль" - на гарнир )
1 шт  Лук репчатый (большая )
Масло растительное (для обжарки мяса и овощей )
200 г  Тыква
200 мл  Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
100 мл  Сливки (33%)
0,5 стак.  Орехи грецкие (без скорлупы )
Зелень
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло сливочное (для риса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок