Карп "Белка"
Поварёнок- 15
- 2
- 40
Понадобится:
Рыба:
1 шт Карп (Средний)
Крахмал
1 ч. л. Сок лимонный
Масло растительное (фритюр)
Соус:
250 мл Бульон (овощной)
3 ч. л. Сахар коричневый ("Демерара"от "Мистраль")
1 ст. л. Томатная паста
3 ч. л. Уксус (рисовый)
50 мл Вино белое сухое
по вкусу Соль
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Имбирь (мелко нарубленный)
1 шт Перец чили (маленький)
1 ч. л. Крахмал
30 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Необычная пицца с вкусными краешками
Следующий рецепт
Поджарка мясная с тыквой и орехами