Поджарка из печени индейки с лечо

Поварёнок
рецепт Поджарка из печени индейки с лечо
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень индюшиная, Масло оливковое, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для основного блюда:
400 г  Печень индюшиная (можно использовать любую печень: куриную; гусиную; говяжью; свиную; баранью; кроличью)
1 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
2 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук красный (или репчатый)
1 шт  Морковь
6 ст. л.  Лечо
1 ст. л.  Мука цельнозерновая (любая)
250 мл  Вода
Соль (по вкусу)
0.5 ч. л.  Перец кайен (опционально, любой вами любимый перец)
Гарнир:
Картофель (любой вами любимый гарнир: рис; макароны;....)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок