Поджарка из печени индейки с лечо
Поварёнок- 11
- 4
- 30
Понадобится:
Для основного блюда:
400 г Печень индюшиная (можно использовать любую печень: куриную; гусиную; говяжью; свиную; баранью; кроличью)
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук красный (или репчатый)
1 шт Морковь
6 ст. л. Лечо
1 ст. л. Мука цельнозерновая (любая)
250 мл Вода
Соль (по вкусу)
0.5 ч. л. Перец кайен (опционально, любой вами любимый перец)
Гарнир:
Картофель (любой вами любимый гарнир: рис; макароны;....)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок