Подсолнухи (мясные зразы с хлопьями NordiC)

Едим Дома
рецепт Подсолнухи (мясные зразы с хлопьями NordiC)
  • 16
  • Количество порций9
Рецепт на 9 персон. Для приготовления понадобится: мясо рубленное, лук, молоко, яйцо, соль и перец и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр.
лук - 1 шт.
молоко 100 мл.
овсяные хлопья nordic экспресс - 30 гр.
яйцо 1 шт.
соль и перец по вкусу.
грибы отварные 250 гр.
лук 1 шт.
*****
картофель 1 кг.
молоко 150 мл.
масло сливочное 50 гр.
желток 3 - 4 шт.
*****
хлеб белый 9 кусочков
масло растительное для жарки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома