Печенье "Подсолнухи"

Поварёнок
рецепт Печенье "Подсолнухи"
  • 8
  • Время приготовления1 20
Рецепт готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Соль, Цедра лимона, Мед и еще 4 ингредиента

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (Тесто-150 гр, Грильяж-100 гр)
Соль (щепотка, Тесто)
1 ч. л.  Цедра лимона (тертая, Тесто)
120 г  Мед (Тесто-1 ст.л., Грильяж-100 гр)
200 г  Масло сливочное (Тесто)
1 шт  Яйцо куриное (Тесто)
150 г  Семечки подсолнуха (Грильяж)
2-3 ст. л.  Сливки (Грильяж)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок