Почки телячьи с луком и грибами

Поварёнок
рецепт Почки телячьи с луком и грибами
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 ч. Для приготовления понадобится: Почки, Грибы, Лук репчатый, Сливки, Молоко, Сода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Почки
400 г  Грибы (В данном случае маховики)
3 шт  Лук репчатый
380 мл  Сливки
500 мл  Молоко (Для вымачивания)
25 г  Сода (Для вымачивания)
25 мл  Уксус (Для вымачивания)
1 шт  Лимон (Для вымачивания)
30 г  Масло сливочное (Для жарки)
50 мл  Масло оливковое (Для жарки)
15 г  Специи (Смесь специй: паприка, кари, хмели-сунели, куркума, чили, чабер.)
30 г  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок