Жюльен с почками
Поварёнок- 19
Понадобится:
300 г Почки свиные
100 г Ветчина (карбонат, шинка)
200 г Грибы (замороженные, у меня шампиньоны)
2 ст. л. Кетчуп (острый)
2 ст. л. Сметана
1 ст. л. Молоко
1 ч. л. Мука
Перец черный (горошком, щепотка)
2 шт Перец душистый (горошком, раздавленный)
2 шт Гвоздика (в бутонах)
1 шт Лавровый лист
80 г Сыр твердый (у меня пармезан)
1 шт Лук репчатый
Сода
Соль (по вкусу)
Зелень
300 г Почки (свиные)
1 ч. л. Мука пшеничная
1 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок