Плов с уткой
Поварёнок- 13
- 6
- 1 30
Понадобится:
1/2 шт Утка (Можно и целую будет только вкуснее)
1-1,5 ст. л. Соль
1-2 ч. л. Смесь перцев
3 шт Лук репчатый
3-4 шт Морковь
800-900 г Рис
2-3 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Приправа (Для плова)
Чеснок
по вкусу Куркума
по вкусу Зира
по вкусу Барбарис
по вкусу Тандури масала (Я использовал её при обжарке утки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свекольные блины с селедочным соусом
Следующий рецепт
Закусочные блины с красной рыбой