Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом
Поварёнок- 15
- 4
- 1 20
Понадобится:
60 г Масло сливочное
90 г Сахар (2 ст.л. в тесто, остальное-для крема)
1 щепот. Соль
4 шт Яйцо куриное (1 шт-в тесто, 3 шт.-для крема)
5 мл Молоко
100 г Мука пшеничная
60 г Сыр твердый (Бельфор от ТМ "Белебеевский")
190 г Творог
70 г Сметана
1 ст. л. Крахмал
2 ст. л. Сок лимонный
250 г Вишня
100 мл Вино красное сухое
1 ст. л. Сахар тростниковый
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок