Грибная закуска в вафельных рожках
Поварёнок
- 11
60
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное (Для приготовления вафельных рожков)
1 стак. Мука пшеничная (Для приготовления вафельных рожков)
100 г Масло сливочное (Для приготовления вафельных рожков)
1 щепот. Соль (Для приготовления вафельных рожков, дополнительно может потребоваться незначительное количество соли для грибов)
1 ст. л. Сахар (Для приготовления вафельных рожков)
8 шт Шампиньоны
1 шт Лук репчатый (Средней величины)
2 ст. л. Соевый соус (Соевый соус ТМ Kikkomаn для тушения грибов)
2 ст. л. Масло растительное (1 ст. ложка для тушения грибов, 1 ст. ложка для пассеровки лука)
1 ст. л. Сметана (1 ст. ложка с горкой для тушения грибов)
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожные с вишней и сырно-творожным кремом
Следующий рецепт
Салат "Новогодняя вечеринка"








