Пирожные "Радуга"
Поварёнок
- 9
2
Понадобится:
8 шт Яйцо куриное (в тесто)
350 г Сахар (200г - в тесто, 150г - в крем)
250 г Сахарная пудра (50г - в крем, 200г - в глазурь)
9 ст. л. Мука пшеничная (7 ст.л. - в тесто, 2 ст.л. - в крем)
4 ст. л. Какао-порошок (1 ст.л. - в тесто, 3 ст.л. - в глазурь)
440 мл Молоко (400 мл - в крем, 40 мл - в глазурь)
250 г Масло сливочное (150г - в крем, 100г - в глазурь)
1 пач. Порошок пекарский (у меня 12г)
2 шт Желток яичный (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








