Пирожные Матушки Мидоус

Поварёнок
рецепт Пирожные Матушки Мидоус
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Морковь, Семечки подсолнуха, Цукаты, Сметана и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Морковь (вымытой, очищенной и натертой)
100 г  Семечки подсолнуха (очищенные)
100 г  Цукаты (у меня были из клубники)
100 г  Сметана (30%)
100 г  Сахар (лучше коричневый, ароматный; если цукаты слишком сладкие, то сахара хватит 70 г)
1 стак.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (можно и картофельный)
1 шт  Яйцо
1 ст. л.  Масло растительное (лучше оливковое)
1 ч. л.  Корица (молотая)
1/3 ч. л.  Соль
Разрыхлитель теста (по инструкции на упаковке)
Ванилин (на любителя, можно и не добавлять)
250 г  Творог (домашний, откинутый)
1 ст. л.  Мед (жидкий)
2 ч. л.  Желатин
1 ч. л.  Коньяк
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок