Рисовые котлеты с острым томатным соусом

Поварёнок
рецепт Рисовые котлеты с острым томатным соусом
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Специи, Укроп, Мука, Яйцо, Томатная паста и еще 3 ингредиента

Понадобится:

200 г  Рис (круглый, отваренный)
Специи (красный перец чили, орегано, базилик, соль, черный молотый перец)
Укроп (свежий)
1 ст. л.  Мука
3-4 шт  Яйцо
Томатная паста (можно заменить на свежие томаты)
100 мл  Вода
1 ст. л.  Мука пшеничная
3-4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок