Пирожное "Париж-Брест"

Поварёнок
рецепт Пирожное "Париж-Брест"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 мл  Молоко (2,5% жирности, в тесто)
50 г  Масло сливочное (в тесто)
170 г  Мука пшеничная (просеянная, в тесто)
4 шт  Яйцо куриное (в тесто)
Соль (в тесто, щепотка)
350 г  Сыр творожный (в крем)
4-5 ст. л.  Сахарная пудра (в крем, без горки)
2 ст. л.  Сироп сахарный (клубничный)
1 шт  Персик (среднего размера, очистить от кожицы и нарезать некрупно)
2 ст. л.  Фисташки (очищенные, измельчённые. В крем и посыпку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок