Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом

Поварёнок
рецепт Торт "Париж-Брест" с фиалковым кремом
  • 9
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Желток яичный, Молоко и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Масло сливочное (100 гр в тесто и 100 г в крем)
100 г  Сахар (в крем)
3 шт  Желток яичный (в крем)
250 мл  Молоко (в крем)
6 ст. л.  Сироп фруктовый (фиалковый в крем)
Мука пшеничная (125 г в тесто + 2 ст.л. с горкой в крем)
1 горст.  Соль (тесто)
200 мл  Вода (тесто)
3 шт  Яйцо куриное (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок