Десерт "Париж-Брест"
Поварёнок- 17
- 6
Понадобится:
Тесто:
125 мл Вода
125 мл Молоко
100 г Масло сливочное
0,5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Сахар
200 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
Крем:
250 мл Молоко
100 г Сахар
Ванильный сахар (Т.М. HAAS)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Крахмал кукурузный
1 ч. л. Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
Пралине:
100 г Орехи (фундук)
100 г Сахар
Посыпка:
10 г Сахарная пудра (Со вкусом орехов Т.М. HAAS)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок