Пирожное "Елочка"
Поварёнок- 13
- 6
- 1 30
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное
185 г Сахар (для теста - 75 г + 110 г для крема из карамели)
80 г Миндаль (перемолоть до состояния муки)
25 Мука пшеничная
25 г Крахмал кукурузный
20 г Какао-порошок (хорошего качества)
60 г Шоколад темный
165 мл Сливки (35% 30 мл для шоколада,130 мл для крема из карамели)
100 г Фисташки (очистить от кожицы и смолоть)
3 ст. л. Сахарная пудра (для глазури)
1 ч. л. Сок лимонный
15 г Масло сливочное (для крема из карамели)
1,5 ч. л. Соевый соус (Kikkoman для крема из карамели)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок