Торт "Сакура"

Поварёнок
рецепт Торт "Сакура"
  • 9
Для приготовления понадобится: Миндаль, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

60 г  Миндаль (в бисквит)
Сахар (3 ст+ 260 г)
Яйцо куриное (1 яйцо и 2 желтка- в бисквит,6 желтков - в фисташковый мусс, 4 белка - в вишневый мусс)
Мука пшеничная (60г - в бисквит,2 ст.л. - в фисташковый мусс)
500 мл  Молоко (в фисташковый мусс)
44 г  Желатин (листовой)
1,4 л  Сливки (от 33%ж)
600 г  Вишня (замороженная)
150 г  Паста арахисовая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок