Пирожки "Жареные-пареные"

Поварёнок
рецепт Пирожки "Жареные-пареные"
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Вода, Масло растительное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука пшеничная
60 мл  Молоко
60 мл  Вода
3 ст. л.  Масло растительное (+ 3 ст.л. - одна для обжарки овощей, две для обжарки пирожков)
1 ст. л.  Сметана (20 %)
1 ч. л.  Соль (с горкой, + в фарш по вкусу)
400 г  Фарш мясной
200 г  Лук репчатый (Уже чистый вес)
150 г  Тыква (Уже чистый вес)
2 ч. л.  Уксус (6 %)
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Джусай (Мелко порезать)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок