Торт "Драгоценные камни"
Поварёнок- 19
- 6
- 50
Понадобится:
Бисквит:
190 г Мука пшеничная
45 г Какао-порошок
200 г Сахар
1 шт Яйцо куриное (большое)
75 г Масло растительное (без запаха)
75 г Молоко
5 г Разрыхлитель теста
3.5 г Сода (приблизительно 1/4 ч.л.)
200 г Вода (кипяток)
20 г Кофе растворимый
Конфи:
350 г Апельсин (2 штуки)
85 г Сахар
30 г Крахмал кукурузный (Развести в 30 граммах холодной воды)
10 г Желатин (гранулированный желатин развести в 60 мл воды)
Крем:
200 г Сахар
150 мл Молоко
1 ч. л. Кардамон (по желанию)
350 г Масло сливочное (В т.ч. 100 г в крем-ганаш для выравнивания)
100 г Шоколад темный (крем -ганаш для выравнивания)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок