Пирожки творожные "Плетёные"

Поварёнок
рецепт Пирожки творожные "Плетёные"
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Творог, Молоко, Масло растительное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
150 г  Творог (мягкий)
50 мл  Молоко
50 мл  Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное
10 г  Разрыхлитель теста
Соль
Начинка:
Капуста белокочанная
3 шт  Яйцо куриное
Прочее:
по вкусу  Кунжут (для посыпки)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания пирожков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок