Пирожки с сырным соусом и шпинатом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
230 г Мука пшеничная
80 мл Масло растительное
1/2 ч. л. Дрожжи
1/2 ч. л. Соль
80 мл Вода
1 ст. л. Водка
Начинка:
1 шт Лук репчатый
1/2 пуч. Шпинат (У меня ушло 10 листиков)
1 ст. л. Масло растительное (Для жарки)
Соус:
20 г Масло сливочное
100 мл Молоко
60 г Сыр твердый
1 ст. л. Мука пшеничная (С горкой)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Орех мускатный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок