Грибной суп "На раз, два..."
Поварёнок- 8
- 6
- 45
Понадобится:
3 л Говядина (У меня готовый бульон из говядины.)
3 шт Картофель (На 3-х литровую кастрюлю.)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (средний)
300 г Грибы (я беру замороженные. Они варятся быстрее.)
5 ст. л. Вермишель (я на глаз сыплю. примерно выходит 2 ладони.)
2 шт Лист лавровый
1 щепот. Кубик бульонный (Можно вегету добавить вместо кубика)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица по-испански с оливками и перцем
Следующий рецепт
Пирожки с сырным соусом и шпинатом