Пирожки с потрохами

Едим Дома
рецепт Пирожки с потрохами
  • 11
  • Количество порций20
  • Время приготовления3
Рецепт на 20 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: мука пшеничеая, ряженка, топлённое сливочное масло и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

мука пшеничеая 500 г
ряженка 300 мл
топлённое сливочное масло 2 ст. л
яйцо куриное 2 шт
дрожжи сырые 5 г
сахарный песок 0,5 ст. л
соль пищевая для теста 0,5 ч. л
легкие барашка 200 г
утиные потрошка 100 г
лук репчатый 1 шт
масло растительное 2 ст


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома