Средиземноморский салат

Едим Дома
рецепт Средиземноморский салат
  • 17
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: баклажан очистить и порезать мелкими кубиками и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

340 г баклажан, очистить и порезать мелкими кубиками
225 г пасты (типа фузилли)
5 ст. л. оливкового масла
350 г мяса куриных грудок, порезать тонкими полосками
1 луковица, мелко нашинковать
2 измельченных зубчика чеснока
2 стебля сельдерея, порезать ломтиками
1 красный сладкий перец, порезать кубиками
по 1 ст. л. мелко нарезанных свежих душицы и базилика (у меня сушеные)
250 г цуккини, порезать тонкими ломтиками
200 г длинноплодных помидоров, без кожи, мелко порезать
по 3 ст. л. сухого белого вина и воды
2 ст. л. красного винного уксуса (у меня яблочный)
1 ч. л. горчицы
3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
200 г накрошенной брынзы
маслины для украшения


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома