Пирожки с мясом "Бочонки"

Поварёнок
рецепт Пирожки с мясом "Бочонки"
  • 15
  • Количество порций7
  • Время приготовления2
Рецепт на 7 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Дрожжи, Соль, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
2 стак.  Мука пшеничная
200 мл  Молоко
2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
2 шт  Желток яичный
Заправка:
1 пуч.  Петрушка
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
Начинка:
400 г  Фарш куриный
1 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Соль
2 г  Перец черный
200 г  Сыр твердый
10 ст. л.  Кетчуп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок