Пирожки с мясом "Бочонки"
Поварёнок- 15
- 7
- 2
Понадобится:
Тесто:
2 стак. Мука пшеничная
200 мл Молоко
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Сахар
2 шт Желток яичный
Заправка:
1 пуч. Петрушка
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло растительное
Начинка:
400 г Фарш куриный
1 шт Лук репчатый
1 ч. л. Соль
2 г Перец черный
200 г Сыр твердый
10 ст. л. Кетчуп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска-рулеты с маринованными огурцами
Следующий рецепт
Жареный тофу со стеклянной лапшой