Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"

Поварёнок
рецепт Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Молоко, Дрожжи, Соль, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная
100 мл  Вода
150 мл  Молоко
7 г  Дрожжи (Сухие)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
70 г  Сыр твердый
Начинка:
370 г  Фарш мясной (У меня свинина+говядина)
1 шт  Лук репчатый
250 г  Капуста белокочанная
2 зуб.  Чеснок
3 ст. л.  Масло растительное (Для жарки начинки)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок