Пирожки с фаршем и капустой "Бирокс"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука пшеничная
100 мл Вода
150 мл Молоко
7 г Дрожжи (Сухие)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
70 г Сыр твердый
Начинка:
370 г Фарш мясной (У меня свинина+говядина)
1 шт Лук репчатый
250 г Капуста белокочанная
2 зуб. Чеснок
3 ст. л. Масло растительное (Для жарки начинки)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Новогодние пирожки "Дружная семейка"
Следующий рецепт
Тарталетки с ванильным кремом и ягодой