Пирожки на ржаной муке
Едим Дома- 14
- 10
- 2
Понадобится:
тесто:
450 г мука пшеничная
200 г мука ржаная
300 г творог 5-9%
2 ч. л. дрожжи сухие
1 ст. л. тростниковый сахар
1 ч. л. соль морская
200 мл вода
160 молоко
1 шт. яйцо
2 ст. л. масло подсолнечное
НАЧИНКА:
1 стакан горох колотый
1 лук белый
2 ст. л. масло подсолнечное
2 ст. л. масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Легкий торт "Репетиция оркестра" (постный)
Следующий рецепт
Запеченная пряная свинина с хересом