Пирожки на ржаной муке

Едим Дома
рецепт Пирожки на ржаной муке
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: мука пшеничная, мука ржаная, творог 5-9% и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
450 г  мука пшеничная
200 г  мука ржаная
300 г  творог 5-9%
2 ч. л.  дрожжи сухие
1 ст. л.  тростниковый сахар
1 ч. л.  соль морская
200 мл  вода
160  молоко
1 шт.  яйцо
2 ст. л.  масло подсолнечное
НАЧИНКА:
1 стакан  горох колотый
1  лук белый
2 ст. л.  масло подсолнечное
2 ст. л.  масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома