Пирожки-лодочки с мясом и картошкой

Поварёнок
рецепт Пирожки-лодочки с мясом и картошкой
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления50
Рецепт на 8 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Фарш мясной, Картофель и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто слоеное бездрожжевое
300 г  Фарш мясной (говяжий)
3 шт  Картофель (отварной)
2 шт  Помидор
70 г  Сыр твердый (тертый)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
1 шт  Лук репчатый
по вкусу  Масло растительное (для обжаривания)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок