Пирожки-лодочки во фритюре

Поварёнок
рецепт Пирожки-лодочки во фритюре
  • 10
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Молоко
1 шт  Яйцо куриное (Одно яйцо в тесто, два отварных яйца для начинки)
120 г  Масло сливочное (20 гр. масла в тесто, 100 гр. - для начинки)
1 ст. л.  Масло растительное
7 г  Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей)
2 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Соль (1 ч. ложка для теста, 1 ч. ложка для начинки)
3,5 стак.  Мука пшеничная
1 пуч.  Лук зеленый (Небольшой пучок зеленого лука)
1/2 стак.  Рис (Отварной рис)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок