Пирожки из заварного теста с печенью
Поварёнок- 14
- 12
- 2 30
Понадобится:
750 г Мука пшеничная (в тесто)
200 мл Молоко (150 мл в тесто, 50 мл в начинку)
6 шт Яйцо куриное (5 штук в тесто, 1 яйцо для смазки)
7 г Дрожжи (сухие в тесто)
30 г Масло сливочное (в тесто)
Соль (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку)
400 г Печень говяжья (или сердце в начинку)
100 г Шпиг (свиной в начинку)
1 шт Лук репчатый (в начинку)
2 ст. л. Масло растительное (в начинку)
2 ломт. Хлеб (белый в начинку)
50 мл Вино десертное (Портвейн в начинку)
Орех мускатный (в начинку)
Перец черный (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок