Пирожки из заварного теста с печенью

Поварёнок
рецепт Пирожки из заварного теста с печенью
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Яйцо куриное, Дрожжи и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

750 г  Мука пшеничная (в тесто)
200 мл  Молоко (150 мл в тесто, 50 мл в начинку)
6 шт  Яйцо куриное (5 штук в тесто, 1 яйцо для смазки)
7 г  Дрожжи (сухие в тесто)
30 г  Масло сливочное (в тесто)
Соль (0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку)
400 г  Печень говяжья (или сердце в начинку)
100 г  Шпиг (свиной в начинку)
1 шт  Лук репчатый (в начинку)
2 ст. л.  Масло растительное (в начинку)
2 ломт.  Хлеб (белый в начинку)
50 мл  Вино десертное (Портвейн в начинку)
Орех мускатный (в начинку)
Перец черный (в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок